Você está aqui: Início » Pessoas » Luiz Antonio Gioielli

Luiz Antonio Gioielli

Professor

Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica
E-mail: lagio@usp.br
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/2554509868510718

Perfil

Luiz Antonio Gioielli concluiu o doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo, em 1985. Foi Professor Titular e atualmente é Professor Sênior da Universidade de São Paulo. Publicou 137 artigos em periódicos especializados e 318 trabalhos em anais de eventos. Possui 7 capítulos de livros publicados. Orientou 9 dissertações de mestrado e 10 teses de doutorado, além de ter orientado 28 trabalhos de iniciação científica e supervisionado 5 projetos de pós-doutorado na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Recebeu 11 prêmios e/ou homenagens. Coordenou 21 projetos de pesquisa. Atua na área de Farmácia, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Em suas atividades profissionais interagiu com cerca de 100 colaboradores em co-autorias de trabalhos científicos. Em seu currículo Lattes os termos mais freqüentes na contextualização da produção científica e tecnológica são: interesterificação, mistura, lipídios estruturados, gordura hidrogenada, fracionamento e cristalização.

Última atualização em 2017-06-19 17:33:00