Você está aqui: Início » Pós-Graduação » Informações Gerais

Pós-Graduação - Informações Gerais

Objetivos

O Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica da FCF/USP, em níveis de Mestrado e Doutorado, tem como proposta formar recursos humanos de alto nível para gerar novos pólos de desenvolvimento técnico-científico, atender a carência de recursos humanos no País e contribuir no desenvolvimento nacional nas importantes áreas de Tecnologia de Fermentações, Tecnologia Químico-Farmacêutica e Tecnologia de Alimentos. São desenvolvidos e aperfeiçoados processos tencológicos em escala laboratorial, piloto e/ou semi-piloto na área bioquímico-farmacêutica, bem como divulgados os conhecimentos gerados na literatura pertinente.

 

Áreas de Concentração

 

Linhas de Pesquisa

 

1. Obtenção e conservação de fármacos e insumos de interesse farmacêutico;

2.  Desenvolvimento e otimização de formulações e tecnologias no processamento de alimentos;

3. Processos fermentativos e enzimáticos para obtenção e aplicação de bioprodutos.

 

 

DOCENTES DO PROGRAMA

 

Orientadores

Adalberto Pessoa Junior

http://lattes.cnpq.br/2793740911505627

Carlota de Oliveira Rangel Yagui

http://lattes.cnpq.br/8267848013286818

Cristina Stewart Bittencourt Bogsan

http://lattes.cnpq.br/0407938414729011

Gisele Monteiro

 http://lattes.cnpq.br/5415434169379609

João Carlos Monteiro de Carvalho

http://lattes.cnpq.br/0696086138387030

Juliana Neves Rodrigues Ract

http://lattes.cnpq.br/7260534804849828

Leandro Ramos Souza Barbosa

http://lattes.cnpq.br/2149160558805754

Leoberto Costa Tavares

http://lattes.cnpq.br/8610054984069444

Mauri Sérgio Alves Palma

http://lattes.cnpq.br/0590069862205624

Ricardo Pinheiro de Souza Oliveira

http://lattes.cnpq.br/9356367360155337

Susana Marta Isay Saad

http://lattes.cnpq.br/1365384005168417

Suzana Caetano da Silva Lannes

http://lattes.cnpq.br/2988634049584035

 

Colaboradores

Luiz Antonio Gioielli

http://lattes.cnpq.br/2554509868510718

 

 

 

Última atualização em 31/07/2019 às 8h02